Brasilianische Kabeljaubällchen
Sie brauchen ein milchfreies und pescetarisches Hors d'œuvre ? Brasilianische Kabeljaubällchen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Muschelsaft, Kabeljaufilets und Salz. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau-Salat , Oreo-Bällchen und Mandel-Kakao-Nuss-Bällchen .
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit dem Muschelsaft bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln beim Hineinstechen mit der Gabel weich sind (ca. 20 Minuten).
Die Kartoffeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Lorbeerblatt in die Kochflüssigkeit geben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln, solange sie noch heiß sind, mit einem Handstampfer zerstampfen und beiseite stellen.
Den Kabeljau zur köchelnden Brühe hinzufügen und etwa 3 Minuten lang kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist.
Den Fisch mit einer Schaumkelle herausnehmen und zum Kartoffelpüree geben.
Fügen Sie der Fisch-Kartoffel-Mischung Eier, Koriander, scharfe Soße und Salz hinzu.
Gut vermischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Masse vollständig abgekühlt und fest ist.
Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor. Beschichten Sie eine Backform mit Antihaft-Kochspray.
Die Semmelbrösel auf einem Teller verteilen.
Rollen Sie die gekühlte Fisch-Kartoffel-Mischung mit einem Eisportionierer zu 5 cm großen Kugeln. Rollen Sie dann jede Kugel in Semmelbröseln, bis sie vollständig damit überzogen ist.
Legen Sie die Kabeljaubällchen auf die vorbereitete Pfanne und besprühen Sie die Oberseite leicht mit Antihaft-Kochspray, das macht sie richtig knusprig.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Kabeljaubällchen schön gebräunt sind.
Legen Sie die Kabeljaubällchen auf eine Platte und garnieren Sie sie mit Koriander.