Brasilianische Kabeljaubällchen

Brasilianische Kabeljaubällchen
Sie brauchen ein milchfreies und pescetarisches Hors d'œuvre ? Brasilianische Kabeljaubällchen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Muschelsaft, Kabeljaufilets und Salz. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau-Salat , Oreo-Bällchen und Mandel-Kakao-Nuss-Bällchen .

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit dem Muschelsaft bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln beim Hineinstechen mit der Gabel weich sind (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Kartoffeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Lorbeerblatt in die Kochflüssigkeit geben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln, solange sie noch heiß sind, mit einem Handstampfer zerstampfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Den Kabeljau zur köchelnden Brühe hinzufügen und etwa 3 Minuten lang kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
4
Den Fisch mit einer Schaumkelle herausnehmen und zum Kartoffelpüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Fügen Sie der Fisch-Kartoffel-Mischung Eier, Koriander, scharfe Soße und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Gut vermischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Masse vollständig abgekühlt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor. Beschichten Sie eine Backform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Die Semmelbrösel auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
9
Rollen Sie die gekühlte Fisch-Kartoffel-Mischung mit einem Eisportionierer zu 5 cm großen Kugeln. Rollen Sie dann jede Kugel in Semmelbröseln, bis sie vollständig damit überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
10
Legen Sie die Kabeljaubällchen auf die vorbereitete Pfanne und besprühen Sie die Oberseite leicht mit Antihaft-Kochspray, das macht sie richtig knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
20 bis 25 Minuten backen, bis die Kabeljaubällchen schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Legen Sie die Kabeljaubällchen auf eine Platte und garnieren Sie sie mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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