Brasilianische schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 220 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Bohnen, Orangensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Brasilianische schwarze Bohnensuppe, Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf, und Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs und Karotte hinzufügen. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen. Kochen, rühren, bis Zwiebel und Karotte zart sind. Restlichen Knoblauch und roten Pfeffer unterrühren; weiter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum Glasrandbestreichen
3
Bohnen, Wasser und Orangensaft in die Pfanne geben und mit Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Cranberry-Gelatinepulver
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie einen Teil der Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Pürieren Sie einen Teil oder die gesamte Suppe, je nachdem, wie Sie die Textur mögen. Püree in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.