Brasilianischer Quentao

Brasilianischer Quentao
Brasilianische Quentao ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Ingwerwurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Brasilianische Creme, Brasilianische Feijoada, und Brasilianischer Burger mit Ei.

Anweisungen

1
Gießen Sie Zucker in einen 3-Liter-Topf und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen Sie unter leichtem Rühren, bis der Zucker schmilzt und goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vorsichtig und langsam das Wasser unter Rühren einfüllen, um das Karamell aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Fügen Sie den Ingwer, Limette und Zimt hinzu; zum Kochen bringen, dann Hitze auf Mittel reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Gießen Sie in der Cachaca, und kochen, bis heiß, etwa 5 Minuten mehr. Vor dem Servieren abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
CachacaCachaca
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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