Brasilianischer Quentao

Brasilianischer Quentao
Brasilianische Quentao ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Ingwerwurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Brasilianische Creme, Brasilianische Feijoada, und Brasilianischer Burger mit Ei.

Anweisungen

1
Gießen Sie Zucker in einen 3-Liter-Topf und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen Sie unter leichtem Rühren, bis der Zucker schmilzt und goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vorsichtig und langsam das Wasser unter Rühren einfüllen, um das Karamell aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Fügen Sie den Ingwer, Limette und Zimt hinzu; zum Kochen bringen, dann Hitze auf Mittel reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Gießen Sie in der Cachaca, und kochen, bis heiß, etwa 5 Minuten mehr. Vor dem Servieren abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
CachacaCachaca
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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