Brasilianischer schwarzer Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Garnelen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf, Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf, und Brasilianische schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
In einem Topf das Wasser mit dem Reis zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, 45 Minuten.
In einer mittleren Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind. Reis einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und warm halten.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und 1/2 Teelöffel Rosmarin hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, einmal wenden, bis alles weiß ist; auf einen Teller geben.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Fügen Sie die Hälfte des Tintenfischs und 1/4 Teelöffel Rosmarin hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, einmal drehen, bis der Tintenfisch gerade fest ist, 1 Minute; auf den Teller geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tintenfisch, 1/2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Rosmarin.
Fügen Sie den Wein in die Pfanne und kochen für 1 Minute, kratzen alle gebräunten Bits von unten. Rühren Sie in der Tomatensauce und die Meeresfrüchte; kochen nur bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis auf Teller legen, mit den Meeresfrüchten und der Sauce belegen und sofort servieren.