Brasilianischer weißer Reis

Brasilianischer weißer Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Brasilianischer Reis, Brasilianischer schwarzer Reis, und Feijoada Brasilianische Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel eine Minute im Öl kochen. Knoblauch einrühren und kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Reis und Salz und kochen und rühren, bis der Reis zu braun beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
4
Heißes Wasser über die Reismischung gießen und umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 20 bis 25 Minuten köcheln, bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin