Brasilianisches gegrilltes Flankensteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 478 Kalorien, 53g protein, und 14g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Brasilianisches gegrilltes Flankensteak, Brasilianisches gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri-Reis, und Brasilianisches Flankensteak mit frischem Chimichurri und gebratenem Yucca für ähnliche Rezepte.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.