Bratäpfel mit Baiser
Bratäpfel mit Baiser könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mcintosh, Ahornsirup, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackene Zitronen-Baiser-Torte, Zart gebackene Baiser Tropfen, und Zitronen-Baiser gebacken Alaska für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie 2 Tassen gehackten Apfel hinzu und braten Sie 5 Minuten. Johannisbeeren, Rum und braunen Zucker einrühren und 1 Minute kochen lassen. Beiseite.
Kern 4 Äpfel, schneiden zu, aber nicht durch, Böden. Vergrößern Sie den Hohlraum jedes Apfels, indem Sie etwa 1 Zoll im Inneren des Kerns ausschneiden. Die obere Hälfte jedes Apfels schälen.
Legen Sie Äpfel in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Löffel 1/2 Tasse Apfelmischung in die Mitte jedes Apfels.
Gießen Sie Ahornsirup und Apfelwein über Äpfel; Deckel Schale mit Folie.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Schale aufdecken.
Das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie Kristallzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze. Rohr die Eiweiß-Mischung auf Spitzen von Äpfeln.
Backen Sie die äpfel bei 350 für weitere 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Bratäpfel mit Sauce servieren.
Hinweis: Anstelle eines Spritzbeutels kann eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss verwendet werden. Löffel Eiweiß-Mischung in Tasche; Snip 1 untere Ecke der Tasche zum Öffnen.