Bratäpfel mit braunem Zucker
Bratäpfel mit braunem Zucker könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 283 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Vanillaneis, Eigelb, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-brauner Zucker Bratäpfel, Langsam gekochte braune Zuckeräpfel, und Brauner Zucker Haferflocken mit Ahorn Zimt Äpfel.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Äpfel waschen und trocknen.
Die Äpfel halbieren und den Kern entfernen, aber alle Stiele intakt lassen.
Äpfel in eine Auflaufform geben. Butter unter jedem Kernhohlraum aufteilen. Jede Apfelhälfte mit einem Esslöffel Zucker bestreuen und mit Zimt bestreuen.
Backen Sie Äpfel, bis das Fleisch zart ist und sie sprudelnd und perfekt aussehen, etwa 30 Minuten.
Mit cremiger Puddingsauce servieren.
Das geschmolzene Eis in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. In der Zwischenzeit das Eigelb in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Beim Verquirlen langsam etwa 1 oder 2 Esslöffel heißes geschmolzenes Eis in das Eigelb träufeln, bis es vermischt ist. Während Sie ständig wischen, fügen Sie langsam den Rest der heißen Flüssigkeit der Eigelbmischung hinzu.
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und kehren Sie zu schwacher Hitze zurück.