Braten Klebrige Huhn Rotisserie Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gebratene klebrige Huhn Rotisserie Stil einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1321 Kalorien, 113g protein, und Fett 91g pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 20301 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Braten Klebrige Huhn Rotisserie Stil, Mimi's Rotisserie Stil Klebriges Huhn, und Rotisserie-Stil Huhn in der Crock Pot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Salz, Paprika, Zwiebelpulver, Thymian, weißen Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver.
Innereien vom Huhn entfernen und wegwerfen. Hühnchenhöhle abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Reiben Sie jedes Huhn innen und außen mit Gewürzmischung.
Legen Sie 1 Zwiebel in den Hohlraum jedes Huhns.
Legen Sie Hühner in einen wiederverschließbaren Beutel oder wickeln Sie sie doppelt mit Plastikfolie ein. Über Nacht oder mindestens 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Hühner in eine Bratpfanne geben.
Backen Sie unbedeckt für 5 Stunden, auf eine minimale Innentemperatur von 180 Grad F (85 Grad C).
Lassen Sie die Hühner vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen.