Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gepfeffertes Roastbeef, Soße, Yorkshire Pudding und Meerrettichsauce, Kekse und gepfefferte Wurstsoße, und Gepfefferter Rippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Braten. Beschichten Sie einen 4-Liter-Schnellkochtopf mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Braten hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
3
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen. Deckel herd mit deckel, und dichtung sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Druckkontrolle über Entlüftung und Rohr legen. Bei starker Hitze kochen, bis die Druckkontrolle schnell hin und her schaukelt. Hitze reduzieren, bis die Druckkontrolle gelegentlich rockt; 40 Minuten kochen.
5
Führen Sie kaltes Wasser über den Schnellkochtopf, um den Druck schnell zu reduzieren. Deckel vorsichtig entfernen, damit Dampf von Ihnen entweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
6
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte; beiseite stellen und warm halten.
7
Fett aus Fruchtsäften abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mehl und Wasser mischen und glatt rühren; Mehlmischung zu Säften geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.