Braten Sie ganzen Fisch mit Salsa Romesco

Braten Sie ganzen Fisch mit Salsa Romesco
Das Rezept Braten ganzen Fisch mit Salsa Romesco könnte Ihr europäisches Verlangen in um befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 2. Dieses Hauptgericht hat 1397 Kalorien, 167 G protein, und 64 G Fett pro portion. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Zitronen, blanchierte Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Romesco-Sauce, Fisch-Päckchen mit romesco-sauce und Gemüse, und Gebratenes Schweinefilet mit Karotte Romesco.

Anweisungen

1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und etwa 20 Minuten grillen, bis die Schalen überall schwarz werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
3
Setzen sie sie in eine lebensmittel tasche, dichtung, dann lassen sie für 10 minuten. Nach dem Abkühlen die Häute abziehen. Reiße das Fleisch in Streifen.
4
Mit den Tomaten, Knoblauch und Chili in einer Schüssel mischen. Die meisten Petersilienblätter grob hacken und mit Haselnüssen, Essig und Öl in die Schüssel geben und gut umrühren. Dieser Salat reift gut und schmeckt noch besser, wenn Sie ihn ein paar Stunden im Voraus zubereiten können.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
HaselnüsseHaselnüsse
TomateTomate
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn bereit zu kochen, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Spülen und trocknen Sie den Fisch, schneiden Sie das Fleisch auf jeder Seite, dann legen Sie die Petersilienstiele und ein paar Zitronenscheiben in die Hohlräume. Legen Sie noch ein paar Zitronenscheiben in eine geölte Auflaufform und legen Sie den Fisch darauf. Den Fisch gut würzen, mit mehr Olivenöl beträufeln, mit der restlichen Petersilie bestreuen und 20 Minuten braten, bis das Fleisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Den Fisch aus der Schüssel servieren, die Salatschüssel und die Kartoffeln daneben stellen und dann eingraben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin