Brathähnchen
Gebratenes Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 475 kalorien, 28 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für 1,33 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Estragonblätter, Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Lattich und Brathähnchenvinaigrette, Oliventapenade verkrustetes Hühnchen und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, gerösteter roter Paprika und Basilikum, und Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Salz, Zucker, Knoblauch und alle frischen Kräuter. Reiben Sie das Huhn mit der Mischung ein. Heben Sie die Haut auf das Huhn, legen Sie die Butter zwischen Fleisch und Haut, damit es sich beim Kochen selbst bastet.
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Füllen Sie die Hühnerhöhle mit gehackten Orangen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf einen Rost in eine Bratpfanne. Braten Sie 15 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze auf 350 Grad F und braten Sie weiter, bis das Huhn gekocht ist (allgemeine Faustregel für das Kochen von Hühnchen ist 15 Minuten pro Pfund zum Kochen und 10 Minuten zum Ausruhen). Während des Kochvorgangs weiter mit Pfannentropfen bestreichen. Wenn gekocht, sollten die Säfte klar laufen und die Innentemperatur sollte 165 Grad F auf einem sofort ablesbaren Thermometer betragen.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.