Brathähnchen mit Aprikosenfüllung

Brathähnchen mit Aprikosenfüllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brathähnchen mit Aprikosenfüllung. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 70g Fett, und insgesamt 1040 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Mischung aus Sellerie, Aprikosenkonserven, Eintagsbrot und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Any-roast Aprikose & Pecan Füllung, Schweinebraten mit Aprikosen-Schalotten-Füllung, und Schweinebraten mit Aprikosen-Reis-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Olivenöl, Knoblauch, 1 Esslöffel Majoran, Zitronenschale und Saft, Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einer Paste verarbeiten. Lösen Sie die Hühnerhaut mit den Fingern. Reiben Sie die Paste unter und über die Haut und in den Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MajoranMajoran
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Legen Sie das Huhn auf ein umrandetes Backblech und kühlen Sie es unbedeckt mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die rote Zwiebel, Sellerie und getrocknete Aprikosen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Fügen Sie das Brot und Petersilie und kochen, Rühren, bis kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
Fügen Sie die Brühe, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Füllen Sie die Hühnerhöhle mit der Füllung, binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen und legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne; Stecken Sie die Flügel darunter. Braten, bis die haut beginnt zu braun, über 30 minuten, dann reduzieren die ofen temperatur zu 350 grad F und weiter braten, bis tief goldbraun, über 1 mehr stunde. (Bei zu schneller Bräunung locker mit Folie abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
MetzgerschnurMetzgerschnur
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Konserven und den Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen; Bürsten Sie das Huhn auf und braten Sie weiter, bis die Haut knusprig ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad F registriert, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
9
Mit Majoranzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
10
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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