Brathähnchen mit Feige, Wegerich und roter Zwiebel

Brathähnchen mit Feige, Wegerich und roter Zwiebel
Brathähnchen mit Feige, Wegerich und roten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gebratenes Huhn und Zwiebel-Tacos, und Paprika Brathähnchen mit süßer Zwiebel.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Hühnerviertel in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Zwiebel, Wegerich, Feigen und Knoblauch um das Hühnerviertel legen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
WegerichWegerich
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel verquirlen; über Hühnerviertel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Wasser in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen; Temperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
6
Backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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