Brathähnchen mit Schalotten und getrockneten Preiselbeeren

Das Rezept Brathähnchen mit Schalotten und getrockneten Preiselbeeren kann hergestellt werden in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1301 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 81g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Huhn, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hühnersalat mit getrockneten Preiselbeeren, Gebratenes Huhn mit getrockneten Pflaumen und Schalotten, und Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten, Schalotten und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Das Huhn in eine kleine Bratpfanne geben und die Haut mit der Butter einreiben. Das Huhn innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Huhn für 1 Stunde und 15 Minuten, oder bis die Säfte aus dem Hohlraum gekippt klar laufen.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es locker mit Folie. 10 Minuten stehen lassen.
In einem mittelgroßen Topf den harten Apfelwein mit den Schalotten, getrockneten Preiselbeeren, Nelken und einer Prise Salz vermischen. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Preiselbeeren weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Preiselbeeren in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Schalotten weiter köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten länger. Die Mischung in einen kleineren Topf geben und die Schalotten mit den Preiselbeeren in die Schüssel geben. Kochen Sie den Apfelwein bei mäßig hoher Hitze, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Gießen Sie das Fett aus der Hühnerbratpfanne und stellen Sie die Pfanne über zwei Brenner.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wermut hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel etwa 2 Minuten lang abkratzen.
Fügen Sie den reduzierten Apfelwein und alle angesammelten Säfte aus dem Huhn hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Sauce in einen kleinen Topf und halten Sie sie bei schwacher Hitze warm.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie etwa 1 Minute goldbraun ist.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wermut und den Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, bis nur verwelkt, ca. Preiselbeeren und Schalotten unterrühren und durch erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzen Sie das Huhn und servieren Sie die Schalotten-Spinat-Mischung neben, vorbei an der Sauce am Tisch.