Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brathähnchen aus. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 857 Kalorien, 51 G protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus nicht gewachsten Zitronen, Kartoffeln, mildem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. rstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Hühnerbrühe mit übrig gebliebenem Brathähnchen, Wie man ein Huhn brät, und Brathähnchen.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Halbieren Sie die Zitronen und stechen Sie eine Hälfte mit Ihrem Messer ein.
Den Rest in Keile schneiden und beiseite stellen. Wenn die Hühner Beine mit Schnur gebunden sind, entfernen Sie es.
Legen Sie die Zitronenhälfte mit einem Lorbeerblatt, ein paar Rosmarinzweigen und einem halben Knoblauchzehen in den Hohlraum.
Den Braten zusammenbauen: Die Kartoffeln und den restlichen Knoblauch in die Bratform geben, mit dem Öl würzen und würzen. Schieben Sie die Kartoffeln an die Ränder und setzen Sie das Huhn in die Mitte.
Bürsten Sie Butter mit Ihrem Gebäckpinsel über die Brüste und Beine. Würzen und sicherstellen, dass die Kartoffeln gleichmäßig um die Dose verteilt sind. Binden Sie die Beine neu, wenn Sie möchten.
Braten und überprüfen Sie seine gekocht: Braten in der Mitte des Ofens für 1 Stunde 10 Minuten, Bürsten zweimal mit mehr Butter während des Kochens. Um zu überprüfen, ob es gekocht ist, schieben Sie einen Spieß durch den dicksten Teil des Oberschenkels. Die Säfte laufen klar, wenn sie fertig sind. Heben Sie den Vogel mit den Holzlöffeln aus der Dose und setzen Sie ihn auf Ihr Brett oder Ihre Platte. Mit Folie abdecken und ruhen. Dies wird ein saftigeres Huhn geben.
Knusprige Kartoffeln und Geschmack hinzufügen: Drehen Sie den Ofen auf 220C / Ventilator 200C / Gas 7 und stellen Sie das Regal auf eine Sprosse. Kartoffeln, restliche Kräuter und Zitronenkeile in die Pfanne geben, dann 15-20 Minuten braten und einmal wenden, bis sie knusprig sind.
Servieren Sie Ihren Braten mit einfachem Gemüse wie Brokkoli.