Brathähnchen
Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1160 Kalorien, 95g Eiweiß, und 84 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Es wird dir von Epicurious gebracht. 112 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerbrühe mit übrig gebliebenem Brathähnchen, Brathähnchen, und Brathähnchen.
Anweisungen
Reiben oder tupfen Sie Salz auf Brust, Beine Undschenkel des Huhns.
Legen Sie Huhn in eine großenverschließbare Plastiktüte. Set offenen beutel in alarge schüssel, halten hühnerbrust Seite nach oben.Chill für mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
Ordnen Sie einen Rost im oberen Drittel des Ofens;vorheizen auf 500 ° F. Stellen Sie einen Rost in einer largehavy Bratpfanne.
Entfernen Sie Huhn frombag. Mit Papiertüchern trocken tupfen (nicht spülen).
Legen Sie Huhn, Brustseite nach oben, aufvorbereitetes Gestell. Lose binden beine togetherwith küche schnur und tuck flügelspitzen unter.
Pinsel Huhn ganz mit etwas thebutter.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne.
Brathähnchen, Bürsten mit Butter nach15 Minuten, bis die Haut hell goldbraun istund straff, etwa 30 Minuten. Reduzieren oventemperature zu 350 °F.
Hühnchen vom Herd nehmen und mit mehr Butter bestreichen.
15-20 Minuten ruhen lassen.
Rückkehr huhn zu ofen; braten, bastingwith butter alle 10 minuten, bis haut isgolden braun und ein thermometer insertedinto die dickste teil der oberschenkel registers165 °F, 40-45 minuten.
20 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und mit Pfannensaft servieren.