Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Hühner, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Hühnerbrühe mit übrig gebliebenem Brathähnchen, Brathähnchen, und Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hühner abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie die Zitrone und den Knoblauch in der Hühner Hohlräume. Binden Sie die Beine zusammen. Die Vögel mit etwas Öl einreiben, dann mit Salz und viel Pfeffer bestreuen. Tuck einige Thymianzweige zwischen die Brüste und die Oberschenkel und Flügel.
Die restlichen Zweige in die Bratpfanne geben und die Hühner darauf legen. Braten Sie für 1 1/2 Stunden oder bis ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 180 F liest.
Entfernen Sie die Hühner auf eine Platte.
Gießen Sie alle Säfte, die sich ansammeln, zurück in die Pfanne. Entsorgen Sie den Thymian.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle braunen Stücke vom Boden abkratzen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine Tasse und stellen Sie sie etwa 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um die Fettabscheidung zu beschleunigen. Entsorgen Sie das Fett und erhitzen Sie die restlichen Säfte in einem Topf oder in der Mikrowelle.
Mit einem der Hühner servieren. Wickeln und kühlen Sie das andere Huhn für eine weitere Mahlzeit.