Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Rosmarin, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 36%. Versuchen Hühnerbrühe mit übrig gebliebenem Brathähnchen, Brathähnchen, und All-in-One Brathähnchen & Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Entfernen Sie gegebenenfalls Hals und Innereien vom Huhn und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Huhn mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Streuen Sie 1/2 TL. salz im Hohlraum.
Legen Sie die Zitronenhälfte in den Hohlraum.
Pfeffer, Rosmarin und die restlichen 1 TL verrühren. Salz.
Außerhalb des Huhns mit Öl bestreichen. Reiben Sie 2 1/2 TL. pfeffermischung in die Haut.
Streuen Sie die restliche Pfeffermischung auf beide Seiten der Brust.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf einen leicht gefetteten Rost in eine leicht gefettete flache Bratpfanne.
3/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben.
Bei 450 20 Minuten backen. Hitze auf 375 reduzieren und 30 Minuten backen. Huhn mit Pfannensäften begießen; mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen 15 zu 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Oberschenkel Register eingefügt 165, Abschirmung mit Aluminiumfolie übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen und mit Pfannensäften begießen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.