Brathähnchen

Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Rosmarin, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 36%. Versuchen Hühnerbrühe mit übrig gebliebenem Brathähnchen, Brathähnchen, und All-in-One Brathähnchen & Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie gegebenenfalls Hals und Innereien vom Huhn und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Huhn mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Streuen Sie 1/2 TL. salz im Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Legen Sie die Zitronenhälfte in den Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Pfeffer, Rosmarin und die restlichen 1 TL verrühren. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Außerhalb des Huhns mit Öl bestreichen. Reiben Sie 2 1/2 TL. pfeffermischung in die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Streuen Sie die restliche Pfeffermischung auf beide Seiten der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
8
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf einen leicht gefetteten Rost in eine leicht gefettete flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
9
3/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Bei 450 20 Minuten backen. Hitze auf 375 reduzieren und 30 Minuten backen. Huhn mit Pfannensäften begießen; mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Backen 15 zu 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Oberschenkel Register eingefügt 165, Abschirmung mit Aluminiumfolie übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
12
Hähnchen aus dem Ofen nehmen und mit Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin