Brathähnchen Cacciatore
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brathähnchen Cacciatore einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 65g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 840 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Roma-Tomaten, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Chicken Cacciatore, Chicken Cacciatore, und Chicken Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien vom Huhn entfernen und für andere Zwecke reservieren. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Vogel innen und außen gut abspülen; trocken tupfen. Falls gewünscht, falten Sie die Flügelspitzen unter das erste Gelenk. Stellen Sie die Vogelbrust auf ein V-förmiges Gestell in einer 11 x 17 Zoll großen Pfanne.
In einer kleinen Schüssel gehackten Rosmarin und Basilikum mischen. Beginnend am Hals, sanft erleichtern Sie Ihre Finger unter der Haut, um es über Brust zu lösen. 1/3 der Rosmarin-Basilikum-Mischung unter die Haut drücken und gleichmäßig über die Brust verteilen.
6 Knoblauchzehen und 3 Rosmarinzweige in die Körperhöhle geben.
Hühnchen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rote und gelbe Paprika abspülen, stielen und entkernen; in 1/3 Zoll breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und jeweils in 6 Keile schneiden. Tomaten abspülen und entkernen; der Länge nach halbieren. Verteilen Sie Paprika, Zwiebeln und restlichen Knoblauch um Huhn in Pfanne; Spread Ebene. Tomaten setzen, Seite nach oben schneiden, auf Pfeffermischung und Gemüse mit einem weiteren 1/3 der Kräutermischung, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit Olivenöl beträufeln.
Braten Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Gemüse zu bräunen beginnt und ein Thermometer, das durch den dicksten Teil der Brust bis zum Knochen eingeführt wird, 170 oder 180 durch den dicksten Teil des Oberschenkels am Gelenk erreicht, 1 1/4 bis 1 3/4 Stunden.
Legen Sie eine Schnitzgabel in Hühnerhöhle, Piercing Karkasse. Vogel heben und kippen, um Säfte in die Pfanne abzulassen. Legen Sie das Huhn auf eine umrandete Platte und lassen Sie es etwa 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse in eine flache Schüssel geben; mit Oliven bestreuen und warm halten.
Fett abschöpfen und aus der Pfanne werfen; Essig, Wein, Brühe und restliche Kräutermischung hinzufügen. Rühren Sie oft bei starker Hitze, Schaben gebräunt Bits frei, bis zu 3/4 Tasse reduziert, 6 bis 8 Minuten.
Gießen Sie durch ein feines Sieb in einen kleinen Krug oder eine Schüssel.
Platte mit restlichen Rosmarinzweigen garnieren. Huhn schnitzen und mit Gemüse servieren.
Fügen Sie die Säfte und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.