Brathähnchen-Chipotle Nachos mit Koriander-Avocado Crema

Brathähnchen-Chipotle Nachos mit Koriander-Avocado Crema
Das Rezept Brathähnchen-Chipotle-Nachos mit Koriander-Avocado-Crema könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Für 79 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Korianderblätter, 2 Chipotle Chilis, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta Chicken + Koriander-Limetten-Reis, Fajita Bowl mit Avocado-Chipotle-Crema, VIDEO: Fajita "Nachos" mit Avocado Crema, und Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema.

Anweisungen

1
In einer 2 1/2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebel in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, 4 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kreuzkümmel und Oregano hinzu; rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3
Fügen Sie Chilis, Tomatenmark, Essig und 1/2 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, oft umrühren, um Aromen zu mischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
WasserWasser
4
Hühnchen hinzufügen und heiß rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
In der Zwischenzeit Tortilla-Chips in einer einzigen Schicht in einer 12 x 17 Zoll großen Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie gleiche Portionen Käse auf jeden Chip und löffeln Sie etwa 1 Esslöffel Hühnermischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
7
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Käse zu sprudeln beginnt, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie Tortilla-Chips mit einem Spatel vorsichtig auf eine Platte. Jeweils mit 1 Teelöffel Cilantro-Avocado Crema belegen und mit einem Korianderblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KäseKäse
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
8
Warm servieren.
9
Koriander-Avocado-Crema. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse fein gewürfelte, reife Avocado, 2 Esslöffel Sauerrahm, 1 Esslöffel fein gehackte frische Korianderblätter, 2 Teelöffel Limettensaft und 2 Teelöffel Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Salz nach Geschmack hinzufügen. Macht ungefähr 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin