Brathähnchen gefüllt mit Fenchel und Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Fenchel und Knoblauch gefülltes Brathähnchen aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 1127 Kalorien, 88g protein, und 74 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Salz, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Truthahnbraten mit Knoblauch, Salbei und Fenchel, Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben, und Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fenchel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er weich ist, wenn er mit einem Messer durchstochen wird, ca.
Transfer in die Schüssel geben.
Mischen Sie 2 Esslöffel Öl; Knoblauch; je 1 Esslöffel Fenchelsamen, Thymian, Rosmarin, Estragon und Majoran; dann 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Backofen auf 232° vorheizen.
Mix restlichen 1 Esslöffel jeder Fenchelsamen und Kräuter in kleine Schüssel geben. Hühner innen und außen abspülen; trocken tupfen. Reiben Sie Hühner innen und außen mit Zitronenhälften ein und drücken Sie etwas Saft in Hohlräume. Reiben Sie außerhalb von Hühnern mit 1/4 Tasse Öl, dann Fenchelsamenmischung.
Hühner großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hühner locker mit etwas frischer Fenchelmischung füllen. Beine zusammenbinden.
Hühner mit der Brustseite nach unten in eine große Bratpfanne geben. Ordnen Sie restliche frische Fenchelmischung um Hühner.
Gebratene Hühner 30 Minuten, Heften gelegentlich mit Bratensaft.
Kombinieren Sie Wein und Brühe und gießen Sie über Hühner. Braten Sie 15 Minuten. Hühnerbrust seitlich nach oben drehen. Braten hühner, bis säfte laufen klar, wenn durchbohrt mit gabel in dicksten teil der oberschenkel, über 40 minuten länger.
Übertragen Sie Hühner und Fenchelmischung auf Platte.
Gießen Sie die Säfte in die Schüssel; Fett abschöpfen.
Säfte über Hühner gießen und servieren.