Brathähnchen gefüllt mit Fenchel und Knoblauch

Brathähnchen gefüllt mit Fenchel und Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Fenchel und Knoblauch gefülltes Brathähnchen aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 1127 Kalorien, 88g protein, und 74 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Salz, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Truthahnbraten mit Knoblauch, Salbei und Fenchel, Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben, und Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er weich ist, wenn er mit einem Messer durchstochen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Drain.
3
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie 2 Esslöffel Öl; Knoblauch; je 1 Esslöffel Fenchelsamen, Thymian, Rosmarin, Estragon und Majoran; dann 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mix restlichen 1 Esslöffel jeder Fenchelsamen und Kräuter in kleine Schüssel geben. Hühner innen und außen abspülen; trocken tupfen. Reiben Sie Hühner innen und außen mit Zitronenhälften ein und drücken Sie etwas Saft in Hohlräume. Reiben Sie außerhalb von Hühnern mit 1/4 Tasse Öl, dann Fenchelsamenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
HuhnHuhn
KrautKraut
SaftSaft
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Hühner großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hühner locker mit etwas frischer Fenchelmischung füllen. Beine zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HuhnHuhn
FenchelsamenFenchelsamen
8
Hühner mit der Brustseite nach unten in eine große Bratpfanne geben. Ordnen Sie restliche frische Fenchelmischung um Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Gebratene Hühner 30 Minuten, Heften gelegentlich mit Bratensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie Wein und Brühe und gießen Sie über Hühner. Braten Sie 15 Minuten. Hühnerbrust seitlich nach oben drehen. Braten hühner, bis säfte laufen klar, wenn durchbohrt mit gabel in dicksten teil der oberschenkel, über 40 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
BrüheBrühe
WeinWein
11
Übertragen Sie Hühner und Fenchelmischung auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
FenchelsamenFenchelsamen
12
Gießen Sie die Säfte in die Schüssel; Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Säfte über Hühner gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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