Brathähnchen mit Ahorn-Soja-Glasur
Brathähnchen mit Ahorn-Soja-Glasur ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1253 Kalorien, 96g Eiweiß, und 83 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffersauce, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Senf-Ahorn-Glasur, Schweinebraten mit Ahorn-Senf-Glasur, und Gebratener Truthahn mit frischem Thymian reiben und Ahorn Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Ahornsirup, Sojasauce, Reisessig und Peperonisauce in einer kleinen Schüssel zum Glasieren verquirlen. Simmer Sherry in kleinen Topf, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca.
Führen Sie die Hände unter die Hühnerhaut, um sich zu lockern; Reiben Sie den größten Teil der Butter unter die Haut über Brust und Oberschenkel. Restliche Butter über die Außenseite des Huhns reiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Huhn in Bratpfanne. Drücken Sie etwas Saft aus jedem Orangenstück über Huhn. Füllen Sie es mit Orangenstücken, Ingwer und Knoblauch. Tuck Flügelspitzen unter.
Gießen Sie Sherry über Huhn.
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie 15 Minuten länger.
Huhn mit Glasur bestreichen. Brathähnchen, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels bei 170 ° F eingeführt, Bürsten Huhn mit Glasur alle 10 Minuten, etwa 40 Minuten länger. Kippen Sie das Huhn, damit Säfte aus dem Hohlraum in die Bratpfanne gelangen können.
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
10 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt).
Löffel Fett von der Oberfläche der Pfanne Säfte.
Fügen Sie die restliche Glasur zu den Säften hinzu.
Bratpfanne über 2 Brenner stellen; Sauce zum Kochen bringen.
Sauce neben Hühnchen servieren.