Brathähnchen mit Ahorn-Soja-Glasur

Brathähnchen mit Ahorn-Soja-Glasur
Brathähnchen mit Ahorn-Soja-Glasur ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1253 Kalorien, 96g Eiweiß, und 83 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffersauce, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Senf-Ahorn-Glasur, Schweinebraten mit Ahorn-Senf-Glasur, und Gebratener Truthahn mit frischem Thymian reiben und Ahorn Glasur.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ahornsirup, Sojasauce, Reisessig und Peperonisauce in einer kleinen Schüssel zum Glasieren verquirlen. Simmer Sherry in kleinen Topf, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ReisessigReisessig
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
SherrySherry
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Führen Sie die Hände unter die Hühnerhaut, um sich zu lockern; Reiben Sie den größten Teil der Butter unter die Haut über Brust und Oberschenkel. Restliche Butter über die Außenseite des Huhns reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Legen Sie Huhn in Bratpfanne. Drücken Sie etwas Saft aus jedem Orangenstück über Huhn. Füllen Sie es mit Orangenstücken, Ingwer und Knoblauch. Tuck Flügelspitzen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie Sherry über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
7
Brathähnchen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
8
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Huhn mit Glasur bestreichen. Brathähnchen, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels bei 170 ° F eingeführt, Bürsten Huhn mit Glasur alle 10 Minuten, etwa 40 Minuten länger. Kippen Sie das Huhn, damit Säfte aus dem Hohlraum in die Bratpfanne gelangen können.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
10 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt).
12
Löffel Fett von der Oberfläche der Pfanne Säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die restliche Glasur zu den Säften hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Bratpfanne über 2 Brenner stellen; Sauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
15
Sauce neben Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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