Brathähnchen mit Balsamico-Radicchio
Brathähnchen mit Balsamico-Radicchio ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 891 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Huhn, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Balsamico glasiertes Hähnchen mit gegrilltem Radicchio, Balsamico-Brathähnchen, und Gebratene Balsamico-Radicchio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie das Huhn innen und außen mit 2 Teelöffeln Öl ein und würzen Sie es mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
In eine Bratpfanne geben und 30 Minuten kochen lassen. In einer großen Schüssel Radicchio, Essig, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und das restliche Öl vermischen.
In die Pfanne geben und weiter kochen, bis das Huhn durchgegart ist (Innentemperatur 180 F) und der Radicchio an den Rändern weich und braun ist, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen. Den Radicchio auf einzelne Teller verteilen und mit dem Huhn servieren.