Brathähnchen mit Couscous & Pinienkernfüllung

Brathähnchen mit Couscous & Pinienkernfüllung
Brathähnchen mit Couscous & Pinienkernfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 36 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Aprikose, Minze, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. norm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brathähnchen mit Wintergemüse & einer Pinienkernfüllung, Hähnchen-Tajine mit Pinienkernen-Couscous, und Marokkanische Pfanne Huhn mit Pinienkerne Couscous.

Anweisungen

1
Couscous in eine große hitzebeständige Schüssel geben, über die Brühe gießen und 5 Minuten mit Frischhaltefolie abdecken, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel und Knoblauch 5-8 Minuten weich kochen. Beiseite. Pinienkerne einige Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Zwiebeln, Pinienkerne, Aprikosen und Kräuter mit couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
AprikoseAprikose
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
3
Fügen Sie eine gute Prise Zitronensaft hinzu, würzen Sie, dann rühren Sie das Ei ein. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
4
Mit der rückseite eines messers, stretch rasher zu 1 mal ihre ursprüngliche länge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Leicht überlappend auf ein großes Blatt Folie legen, um ein Rechteck zu bilden. Machen Sie ein paar Schrägstriche in den dicksten Teil jeder Hühnerbrust und legen Sie sie zwischen 2 Blatt Frischhaltefolie. Verwenden Sie den Boden einer schweren Pfanne, um das Huhn bis etwa 1 cm dick zu schlagen. Ordnen Sie das Huhn über dem Speck an, passen Sie es so an, dass keine Lücken entstehen, sondern lassen Sie einen Rand auf den Seiten. (Dies hilft, das Huhn aufzurollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
BasisBasis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Löffel Füllung über Huhn in einem Streifen entlang einer der längsten Seiten. Mit Alufolie zu helfen, rollen Speck und Huhn um Füllung wie ein Protokoll. Wickeln Sie fest in Folie, drehen Sie die Enden zu sichern, dann kühlen Sie für 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie das Huhn mit der Vorderseite nach unten in ein Bratblech. Kochen für 30 minuten, dann auspacken folie und pinsel braten mit restlicher butter. Kochen, unbedeckt, für 20-30 Minuten mehr, bis gekocht durch, und die Füllung ist heiß (ein Metallspieß in die Hühner Mitte eingefügt sollte heiß herauskommen). Abkühlen lassen und zum Transport in frische Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
StuffingStuffing
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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