Brathähnchen mit Currypaste

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brathähnchen mit Currypaste aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 2092 Kalorien, 164g protein, und 149g Fett pro portion. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie milde Currypaste, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Brathähnchen mit Currypaste, Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste, und Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Currypaste und Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Huhn abspülen und mit Papiertüchern trocknen. Trennen Sie die Haut vorsichtig vom Fleisch über der Hühnerbrust und den Beinen. Reiben Sie den Hohlraum des Huhns mit Currypaste-Mischung und reiben Sie mehr Curry-Mischung unter die Haut.
Zwiebelviertel in die Hühnerhöhle geben. Restliche Paste über das ganze Huhn reiben.
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Haut gebräunt ist, die Säfte klar laufen, und ein Instant-Read-Fleischthermometer, das in einen Hühnerschenkel eingeführt wird und keinen Knochen berührt, liest mindestens 160 Grad F (70 Grad C), ungefähr 2 Stunden.