Brathähnchen mit Currypaste

Brathähnchen mit Currypaste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brathähnchen mit Currypaste aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 2092 Kalorien, 164g protein, und 149g Fett pro portion. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie milde Currypaste, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Brathähnchen mit Currypaste, Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste, und Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Currypaste und Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Huhn abspülen und mit Papiertüchern trocknen. Trennen Sie die Haut vorsichtig vom Fleisch über der Hühnerbrust und den Beinen. Reiben Sie den Hohlraum des Huhns mit Currypaste-Mischung und reiben Sie mehr Curry-Mischung unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
CurrypulverCurrypulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Zwiebelviertel in die Hühnerhöhle geben. Restliche Paste über das ganze Huhn reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Haut gebräunt ist, die Säfte klar laufen, und ein Instant-Read-Fleischthermometer, das in einen Hühnerschenkel eingeführt wird und keinen Knochen berührt, liest mindestens 160 Grad F (70 Grad C), ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
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