Brathähnchen mit Feige, Wegerich und roter Zwiebel

Brathähnchen mit Feige, Wegerich und roten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gebratenes Huhn und Zwiebel-Tacos, und Paprika Brathähnchen mit süßer Zwiebel.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
Legen Sie Hühnerviertel in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Zwiebel, Wegerich, Feigen und Knoblauch um das Hühnerviertel legen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel verquirlen; über Hühnerviertel gießen.
Gießen Sie Wasser in Auflaufform.
Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen; Temperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) reduzieren.
Backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.