Brathähnchen mit Fünf-Gewürz-Sauce

Brathähnchen mit Fünf-Gewürz-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Brathähnchen mit Fünf-Gewürz-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 42g Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brathähnchen, Butter, Orangenschalen-Streifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Fünf-Gewürz-Brathähnchen, Fünf-Gewürz-Brathähnchen, und Fünf-Gewürz, Soja & Zitrone Brathähnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Huhn verwerfen. Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Hackfleisch gefiederte Wedel, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FenchelsamenFenchelsamen
HackfleischHackfleisch
3
Stiele entfernen und wegwerfen.
4
Zwiebel in Viertel schneiden.
5
1 Fenchelviertel, 6 Thymianzweige, 4 Knoblauchzehen, Zitronenschnitze, 1/2 Zimtstange und ganze Nelke in die Körperhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frischer ThymianFrischer Thymian
Ganze NelkeGanze Nelke
FenchelsamenFenchelsamen
6
Kombinieren Sie Fenchelwedel, Öl, 3/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz. Beginnend bei hals hohlraum, lösen haut von brust und drumsticks. Reiben Sie Salzmischung unter die Haut. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn. Binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer Bratpfanne. Ordnen Sie die restlichen 4 Knoblauchzehen, die restlichen Fenchelviertel und die Zwiebel im Boden der Bratpfanne an; Rack mit Huhn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fügen Sie die restlichen 6 Thymianzweige, die restliche Zimtstangenhälfte, Wein, Brühe, Orangenschale und Sternanis zum Boden der Pfanne hinzu; Baste Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Frischer ThymianFrischer Thymian
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten; baste Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
15
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 5 Minuten stehen lassen (Fett steigt auf). Dichtung tasche; snip off 1 untere ecke der tasche.
16
Abtropfen lassen in Bratpfanne, Stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen. Bei mittlerer Hitze kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
17
Vom Herd nehmen und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Aprikosen und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
18
Sauce mit Hühnchen servieren; Haut vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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