Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Brathähnchen mit Fünf-Gewürz-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 42g Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brathähnchen, Butter, Orangenschalen-Streifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Fünf-Gewürz-Brathähnchen, Fünf-Gewürz-Brathähnchen, und Fünf-Gewürz, Soja & Zitrone Brathähnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals vom Huhn verwerfen. Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Hackfleisch gefiederte Wedel, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Fenchelsamen
Hackfleisch
3
Stiele entfernen und wegwerfen.
4
Zwiebel in Viertel schneiden.
5
1 Fenchelviertel, 6 Thymianzweige, 4 Knoblauchzehen, Zitronenschnitze, 1/2 Zimtstange und ganze Nelke in die Körperhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Ganze Knoblauchzehen
Zitrone Keil
Frischer Thymian
Ganze Nelke
Fenchelsamen
6
Kombinieren Sie Fenchelwedel, Öl, 3/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz. Beginnend bei hals hohlraum, lösen haut von brust und drumsticks. Reiben Sie Salzmischung unter die Haut. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn. Binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Fenchelsamen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer Bratpfanne. Ordnen Sie die restlichen 4 Knoblauchzehen, die restlichen Fenchelviertel und die Zwiebel im Boden der Bratpfanne an; Rack mit Huhn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Ganzes Huhn
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Fügen Sie die restlichen 6 Thymianzweige, die restliche Zimtstangenhälfte, Wein, Brühe, Orangenschale und Sternanis zum Boden der Pfanne hinzu; Baste Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Frischer Thymian
Orangenschale
Sternanis
Ganzes Huhn
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten; baste Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
13
Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
15
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 5 Minuten stehen lassen (Fett steigt auf). Dichtung tasche; snip off 1 untere ecke der tasche.
16
Abtropfen lassen in Bratpfanne, Stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen. Bei mittlerer Hitze kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
17
Vom Herd nehmen und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Aprikosen und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Butter
Pfeffer
Salz
18
Sauce mit Hühnchen servieren; Haut vor dem Servieren wegwerfen.