Brathähnchen mit Honig-Zitronen-Glasur

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Brathähnchen mit Honig-Zitronen-Glasur aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 96g Eiweiß, 77g Fett, und insgesamt 1142 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Zitrone, Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Honig-Zitronen-Glasur, Honig-glasiertes Zitronen-Huhn, und Mit Zitrone, Basilikum und Honig glasiertes Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft und Sojasauce. Legen Sie die Hühner auf ein großes Backblech mit Rand und stecken Sie die Flügelspitzen darunter. Die Hohlräume mit Salz würzen und jeweils mit 3 Rosmarinzweigen, 3 geviertelten Knoblauchzehen und 4 Zitronenschnitzen füllen.
Zwei Drittel der Honigglasur über die Hühner streichen und leicht mit Salz würzen. In der Mitte des Ofens 30 Minuten braten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Die Hühner in der Pfanne drehen und mit der restlichen Glasur bestreichen. Braten Sie die Hühner etwa 45 Minuten länger, bis die Säfte klar sind, wenn die Oberschenkel durchbohrt sind.
Übertragen Sie die Hühner auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen. Die Hühner schnitzen und servieren.