Brathähnchen mit Kreuzkümmel, Honig und Orange
Brathähnchen mit Kreuzkümmel, Honig und Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 602 Kalorien, 43g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Orangenschale, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen Spanisches Honig-Kreuzkümmel-Brathähnchen mit Aprikosen & Oliven, Würzige Orange Limette und Kreuzkümmel gebratene Hähnchenschenkel, und Kreuzkümmel und Kümmel Honig-gebratene Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Innereien vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Honig und die restlichen Zutaten. Reiben Sie die Honigmischung unter die gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne. Die Haut mehrmals mit einer Fleischgabel durchstechen. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Bei 400 30 Minuten backen; lose mit Folie abdecken.
Backen Sie weitere 40 Minuten oder bis das Thermometer 18 registriert
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.