Brathähnchen mit Minze-Koriander-Pesto
Brathähnchen mit Minze-Koriander-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 674 Kalorien, 53g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Korianderblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto, Lammbraten mit neuen Kartoffeln und Minzpesto, und cilantro Pesto gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Minzblätter und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind. Reiben Sie die Kräutermischung unter die gelockerte Haut und über Brüste und Trommelstöcke. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Heben Flügelspitzen nach oben und über den Rücken, und Tuck unter Huhn.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine Bratpfanne.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn; verwerfen. Huhn schnitzen und sofort servieren.