Brathähnchen mit Pancetta und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pancetta, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Pancettan und Oliven, Brathähnchen mit pancetta & ricotta-Füllung Bälle, und Brathähnchen mit Tomaten und Oliven.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Toss Huhn mit Öl, Thymian, Rosmarin, Meersalz, Paprika Flocken und 1 Teelöffel Pfeffer, Reiben Mischung in Huhn.
Ordnen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in einer 1-Schicht in einer 17 x 11-Zoll-4-seitigen Blechpfanne an. Knoblauch und Pancetta darüber streuen und braten, bis das Huhn zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten.
Nieselregen Wein über Huhn und braten 8 Minuten mehr. Oliven über das Huhn streuen und braten, bis die Haut goldbraun ist und das Huhn durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
10 Minuten stehen lassen.
Um ein Huhn in 12 Stücke zu schneiden, entfernen Sie Flügel und schneiden Sie jede Brusthälfte in 3 Stücke, dann trennen Sie Trommelstöcke und Oberschenkel. Backbones können verwendet werden, um Hühnerbrühe zu machen.