Brathähnchen mit roten Trauben, karamellisierten Perlzwiebeln und Portweinsauce
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 312-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Huhn, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Glasierte Perlzwiebeln und Trauben, Geröstete Trauben + Perlzwiebeln, und Glasierte Perlzwiebeln im Hafen mit Lorbeerblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375° vorheizen. Stellen Sie das Huhn in eine große gusseiserne Pfanne.
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pfanne in den Ofen stellen und 15 Minuten kochen lassen. Das Huhn mit den Säften bestreichen und dann die Trauben, den Knoblauch und die Perlzwiebeln hinzufügen. Kochen, alle zehn Minuten oder so heften, bis das Huhn gekocht ist, 30 bis 40 Minuten. Wenn Sie fertig sind, legen Sie das Huhn, die Zwiebeln und die Trauben auf eine Platte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie.
Stellen Sie die Pfanne vorsichtig auf den Herd. Entfernen Sie mit einem Löffel so viel Öl wie möglich in der Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und gießen Sie den Port ein. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel den Boden ab, um sich in gebräunten Teilen zu lösen. Reduzieren Sie, bis die Flüssigkeit wie eine Sauce aussieht, fünf bis sieben Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Butter ein.
Schneiden Sie das Huhn in zwei Stücke.
Servieren Sie die Hähnchenstücke mit den gerösteten Trauben, Perlzwiebeln und Portweinsauce.