Brathähnchen mit Sataysauce

Brathähnchen mit Sataysauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 833 kalorien, 67 g Eiweiß, und 48 g Fett jeder. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfefferflocken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 83 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. pektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Brathähnchen mit schwarzer Pfefferessigsauce, Hühnersatay mit Erdnusssauce, und Hühnersatay mit Erdnusssauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Olivenöl, Sesamöl, rote Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und rote Paprikaflocken in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
Essig, Zucker, Sojasauce, Erdnussbutter, Ketchup, Sherry und Limettensaft einrühren; noch 1 Minute kochen lassen. Cool.
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer vorsichtig die gesamte Brust des Brathähnchens und schneiden Sie es diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Hähnchenscheiben mit Holzstäbchen aufspießen und mit der Sauce servieren. Reservieren Sie das restliche Huhn.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags
Brathähnchen passt sehr gut zu Weißwein, alkoholischen Getränken und Zutaten. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
![Momo Sauvignon Blanc]()
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder allein als erfrischender Aperitif.