Brathähnchen mit Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brathähnchen mit Thymian. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 1232 Kalorien, 95g Eiweiß, und Fett 91g. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Thymian, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Zitrus & Thymian, Brathähnchen mit Zitrone und Thymian, und Brathähnchen mit Knoblauch und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Fetten Sie einen holländischen Ofen oder eine hochwandige Glasbackform mit Olivenöl ein.
Wenn sich Innereien im Huhn befinden, entfernen und wegwerfen. Reiben Sie innen des Vogels mit Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie es mit Knoblauch und Thymian.
Hähnchen in den Topf geben und die Haut leicht mit Olivenöl einreiben. Haut mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie bei 450 ° F für 20 Minuten.
Temperatur auf 350 ° F senken und weitere Stunde und zehn Minuten braten. An diesem Punkt sollte die Haut gebräunt sein und wenn ein Messer in den dicksten Teil des Oberschenkels gestochen wird, sollten die Säfte klar laufen.
Huhn aus dem Ofen nehmen.
Legen Sie eine kleine Schüssel am Ende einer Platte.
Entfernen sie huhn aus Dutch oven und rest gegen die schüssel, brust seite nach unten, und schwanz nach unten, gegen die schüssel. Zelt mit Folie und ruhen lassen 10 Minuten. Dadurch können die Säfte in die Brust laufen.
Das Huhn schnitzen und servieren.