Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus
Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 47g protein, und 40g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree, Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree, und Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zitrone in die Pfanne geben; anbraten 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Innereien vom Huhn entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie die Salzmischung unter die gelockerte Haut. Zitronenscheiben in einer Schicht unter die gelockerte Haut legen.
Legen Sie Rosmarin in Körperhöhle. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Knoblauchkopf in Pfanne geben.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Hühnchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 1 Stunde oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Haut entfernen; verwerfen. Huhn locker abdecken; warm halten.
Knoblauch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen tropft zurück in Pfanne, stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Knoblauchzehen trennen; drücken, um Fruchtfleisch zu extrahieren.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Knoblauchpulpe, Wein und Brühe einrühren; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die sauce etwas dick ist.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sehr zart; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Milch und restliche Zutaten hinzufügen; rühren, bis kombiniert.
Huhn mit Soße und Kartoffeln servieren.