Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus

Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus
Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 47g protein, und 40g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree, Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree, und Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zitrone in die Pfanne geben; anbraten 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Innereien vom Huhn entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
6
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie die Salzmischung unter die gelockerte Haut. Zitronenscheiben in einer Schicht unter die gelockerte Haut legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Legen Sie Rosmarin in Körperhöhle. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
10
Knoblauchkopf in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Hühnchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 1 Stunde oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Huhn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Haut entfernen; verwerfen. Huhn locker abdecken; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Knoblauch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
16
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
17
Abtropfen lassen tropft zurück in Pfanne, stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Knoblauchzehen trennen; drücken, um Fruchtfleisch zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ExtrahierenExtrahieren
19
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Knoblauchpulpe, Wein und Brühe einrühren; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die sauce etwas dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
21
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sehr zart; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
22
Milch und restliche Zutaten hinzufügen; rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
23
Huhn mit Soße und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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