Brathähnchen mit Zitrone und Estragon-Butter
Brathähnchen mit Zitrone und Estragon Butter könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 63g Fett, und insgesamt 835 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Huhn, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragon-Butter, Honig Gebratenes Huhn mit Zitronen-Estragon-Butter, und Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter.
Anweisungen
Backofen auf 260° vorheizen.
Butter, Schale, Estragon, Salz und Pfeffer verrühren.
Pat Huhn trocken und ordnen, Hautseiten nach oben, in einer flachen Pfanne braten (1 Zoll tief). Lösen Sie die Haut des Huhns, indem Sie Ihre Finger vorsichtig zwischen Haut und Fleisch bewegen, die Haut auf einer Seite festhalten und darauf achten, die Haut nicht zu reißen. Reiben Sie die Buttermischung gleichmäßig unter die Haut jedes Hühnchenstücks und reiben Sie dann die Oberseite des Hühnchens mit der auf Ihren Händen verbleibenden Butter ein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen huhn in der mitte des ofens, bis ein instant-lesen thermometer eingefügt 2 zoll in fleischigen teil huhn (nicht berühren knochen), 170 °F, über 30 minuten.