Brathähnchen mit Zitrone und Thymian

Brathähnchen mit Zitrone und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brathähnchen, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Knoblauch, Zitrone und Thymian, Salz Eingerieben Brathähnchen mit Zitrone & Thymian, und Zitrone & Thymian Butter-basted Brathähnchen & Soße.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel. Huhn abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Huhn in Bratpfanne. Reiben Sie alle bis auf 1 Esslöffel Knoblauch-Thymianöl über.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Legen Sie Zitrone in Hohlraum von Huhn. Beine mit Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
6
Brathähnchen 20 Minuten. Reduzieren ofen temperatur zu 375 °F. Braten huhn bis fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil der inneren oberschenkel registriert 180 °F, über 1 stunde 15 minuten. Hähnchen anheben und leicht kippen, Säfte aus dem Hohlraum in die Pfanne entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie Huhn auf Servierplatte. Zelt Huhn mit Aluminiumfolie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Gießen Sie die Säfte in große Glas Messbecher. Löffel Fett von oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
9
Wein in die Pfanne geben; bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie Weinmischung in Messbecher mit Pfanne Säfte (nicht reinigen Bratpfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
11
Fügen Sie genug Hühnerbrühe zu Tasse hinzu, um 1 1/2 Tassen zu messen. Die Brühe in die gleiche Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Mehl in 1 Esslöffel Knoblauch-Thymian-Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
13
Schneebesen in das Brühe-Mischung. Kochen Brühe Mischung in Bratpfanne über 2 Brenner bis leicht verdickt, ca. Pfanne-Saft-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
14
In Saucenboot gießen.
15
Huhn servieren, Pfanne-Saft-Mischung separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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