Brathähnchen Provençale
Brathähnchen Provençale könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 433 kalorien. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, koscheres Salz, Sauvignon Blanc und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Provençale Pfeffer-Hühnersalat, Kaninchen Provençale, und Daube a la Provencale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Reiben Sie die Gewürzmischung unter die gelockerte Haut.
Zwiebel in die Körperhöhle geben. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken. Beine mit Schnur zusammenbinden.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in die Brust ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen bei 400 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Thermometer Register 18
Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Pour Pfanne tropft in Tasche; stehen lassen 5 Minuten (das Fett wird nach oben steigen). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Tropfgut in die Pfanne abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wein einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse (ca. 3 Minuten) reduziert.
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Sauce mit Hühnchen servieren.