Brathähnchen und Reissuppe

Brathähnchen und Reissuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Brathähnchen und Reissuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 14g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zitrone, natriumarmer Hühnerbrühe, Fleisch und 1/2 Tasse Sauce aus Brathähnchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 9%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Reisfüllung, Brathähnchen & Reissalat, und Butterflied Brathähnchen mit Reisfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Brühe und die Karotten bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Köcheln lassen, bis die Karotten weich und durchgegart sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Salz, Pfeffer, Hühnchen mit Sauce, Dill und Reis unterrühren. Simmer, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ReisReis
SalzSalz
3
Zitronensaft nach Geschmack auspressen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin