Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
Bratkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lammbraten und Bratkartoffeln, Braten mit Kartoffeln, und Pfanne Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (250 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in eine große Bratpfanne geben und mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Kartoffeln in einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen und gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin