Bratkartoffeln
Bratkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lammbraten und Bratkartoffeln, Braten mit Kartoffeln, und Pfanne Bratkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (250 Grad C) vorheizen.
Kartoffeln in eine große Bratpfanne geben und mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin gleichmäßig bestreichen.
Kartoffeln in einer Schicht verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen und gelegentlich umrühren.