Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Bratkartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus abgefüllten echten Speckstücken, Parmesankäse, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, und Gebratene neue Kartoffeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kochspray in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen. Löffel Kartoffelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie die Mischung bei 450 für 35 Minuten oder bis sie weich ist, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
GerichteBeilage
Magazin