Bratkartoffeln
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganze 30 Beilagen? Bratkartoffeln könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 189 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bratkartoffeln, Bratkartoffeln, und Thailändische Bratkartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer mit Kochspray beschichteten beschichteten Pfanne Paprika, Sellerie und Knoblauch 2 Minuten in Öl kochen. Pilze einrühren; 3 Minuten länger kochen. Kartoffel, Paprika, Salz und Pfeffer einrühren; kochen, bis sie leicht gebräunt sind.