Bratkartoffeln mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree, Paprika-Schweinebraten, und Brathähnchen mit Paprika & Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine flache Bratpfanne. In einer kleinen Schüssel das Öl und den Essig verquirlen.
Die Mischung über die Kartoffeln träufeln und gut werfen.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und paprika in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie die Mischung über die Kartoffeln und werfen zu beschichten.
Die Kartoffeln in einer Schicht verteilen. Braten, bis die Kartoffeln knusprig und golden sind, ca.
Heiß servieren mit der Mayonnaise.