Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, koscheres Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Russische Bratkartoffeln mit Pilzen, Bratkartoffeln, Champignons und Rucola, und Gebratene Sonnenkuchen mit Kartoffeln & Champignons.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Auf einem Backblech mit Rand die Pilze mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Auf einem anderen Backblech mit Rand die Kartoffeln mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stellen Sie beide Pfannen in den Ofen und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis die Pilze gebräunt und die Kartoffeln durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Während die Kartoffeln und Pilze braten, machen Sie das Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Knoblauch, Sauerrahm, Joghurt, Buttermilch und Essig in eine Küchenmaschine geben und mischen.
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Fügen Sie den Cayennepfeffer, die Kräuter, Worcestershire und die scharfe Sauce hinzu. Mischen, bis es vollständig eingearbeitet ist und das Dressing hellgrün ist. Das Dressing bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
8
Kartoffeln und Champignons in eine Servierschüssel geben und das Dressing dazugeben. Zum Überziehen werfen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.