Bratkartoffeln mit Rosmarin
Wenn Sie Ihrem Rezeptschatz weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Mit Rosmarin gebratene Kartoffeln“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 195 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Kartoffeln, Rosmarin, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 83 % , was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind „Mit Rosmarin geschmorte Lammkeule“, „Einfacher Knoblauch-Kartoffelbrei“ , „Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln)“ und „Karamellisierte Rosmarin-Walnüsse“ .
Anweisungen
Geben Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch in eine große Schüssel und beträufeln Sie alles mit Öl.
Mit Rosmarin, kreolischen Gewürzen, Salz und Pfeffer bestreuen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Bei 220 °C (425 °F) für 40–50 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei gelegentlich umrühren.