Bratkartoffeln mit Rosmarin

Bratkartoffeln mit Rosmarin
Wenn Sie Ihrem Rezeptschatz weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Mit Rosmarin gebratene Kartoffeln“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 195 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Kartoffeln, Rosmarin, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 83 % , was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind „Mit Rosmarin geschmorte Lammkeule“, „Einfacher Knoblauch-Kartoffelbrei“ , „Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln)“ und „Karamellisierte Rosmarin-Walnüsse“ .

Anweisungen

1
Geben Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch in eine große Schüssel und beträufeln Sie alles mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mit Rosmarin, kreolischen Gewürzen, Salz und Pfeffer bestreuen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
3
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Bei 220 °C (425 °F) für 40–50 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin