Bratkartoffeln mit Rosmarin

Bratkartoffeln mit Rosmarin
Wenn Sie Ihrem Rezeptschatz weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Mit Rosmarin gebratene Kartoffeln“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 195 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Kartoffeln, Rosmarin, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 83 % , was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind „Mit Rosmarin geschmorte Lammkeule“, „Einfacher Knoblauch-Kartoffelbrei“ , „Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln)“ und „Karamellisierte Rosmarin-Walnüsse“ .

Anweisungen

1
Geben Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch in eine große Schüssel und beträufeln Sie alles mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit Rosmarin, kreolischen Gewürzen, Salz und Pfeffer bestreuen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 220 °C (425 °F) für 40–50 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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