Bratkartoffeln Mit Speck & Käse
Bratkartoffeln mit Speck und Käse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Monterey Jack Käse, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie, Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie, und Cheddar-Käse gerollt Omelett mit Speck Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Dressing, Essig und Thymian in einer kleinen Schüssel mischen.
Gießen Sie die Hälfte der Dressingmischung über Kartoffeln; leicht mischen. Restliche Verbandmischung im Kühlschrank lagern.
Backen Sie 40 bis 50 min. oder bis Gabel zart.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Kartoffeln, Speck, Käse und die restliche Dressingmischung in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Vor dem Servieren mit zusätzlichem frischem Thymian garnieren, falls gewünscht.