Bratkartoffeln Mit Speck & Käse

Bratkartoffeln Mit Speck & Käse
Bratkartoffeln mit Speck und Käse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Monterey Jack Käse, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie, Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie, und Cheddar-Käse gerollt Omelett mit Speck Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Dressing, Essig und Thymian in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Hälfte der Dressingmischung über Kartoffeln; leicht mischen. Restliche Verbandmischung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Backen Sie 40 bis 50 min. oder bis Gabel zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kartoffeln, Speck, Käse und die restliche Dressingmischung in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Vor dem Servieren mit zusätzlichem frischem Thymian garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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