Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Salbei
Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Salbei ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, Butter, Stücke von Salbeiblättern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln mit Fontina, Zwiebeln und Salbei, Slow Cooker Füllung) mit Speck, Zwiebeln und Salbei, und Süßkartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, Brie und Salbei.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Speck ingroße Pfanne bei mittlerer Hitze bis knusprig und golden. Mit geschlitzten Löffel, transferbacon auf Papiertücher abtropfen lassen. Reserve4 Esslöffel tropft aus Pfanne.
Kombinieren kartoffeln, zwiebeln, 1/2 tasse tornsage blätter, geschmolzene butter, und reserved4 esslöffel speck drippings in sehr largebowl.
Großzügig mit grobem Streuensalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Tossto Mantel.
Kartoffelmischung gleichmäßig verteilen auf18x12x1-Zoll Backblech. Braten Sie 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur auf Backblech stehen lassen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.Rühren Sie den Speck in die Kartoffelmischung und braten Sie ihn weiter, bis die Kartoffeln weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 15 minuteslonger.
Transfer Mischung zu großen Portionbowl. Mit grobem Salz abschmeckenund frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Mit den restlichen zerrissenen Salbeiblättern bestreuen und servieren.