Bratkartoffeln und Paprika

Bratkartoffeln und Paprika
Bratkartoffeln und Paprika ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 128 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so toll. Versuchen Bratwurst, Kartoffeln und Paprika, Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln, und Bratkartoffeln, Wurst und Paprika Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray bestrichen, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
2
Mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
3
Bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin